Alarga Club Hidalguense racha triunfal

Hace (64) meses
 ·

Club Hidalguense selló un triunfo más al golear 4-0 al conjunto de Texcoco, en el encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Liga TDP de México.

El fin de semana, el equipo hidalguense visitó el centro de futbol Alberto Pato Baeza, donde salió victorioso y se llevó tres puntos a su favor; esto, tras las anotaciones de Luis Guillermo Santacruz, Hugo Uribe y Arath Josafat Álvarez, quien marcó en dos ocasiones.

El partido fue controlado por la zaga pachuqueña. El juego colectivo y la contundencia estuvieron a su favor durante los 90 minutos, lo que les permitió penetrar la defensiva rival sin
complicación alguna.

El marcador se abrió al minuto 24’ cuando Memo Santacruz anotó el primer tanto que puso al frente a su plantel, siendo este el hecho destacado de los primeros 45 minutos.

Los dirigidos por Randy Pichardo no se quisieron conformar con el 1-0 a su favor; para el segundo tiempo generaron mayor peligro y aprovecharon las oportunidades de aumentar su ventaja.

El segundo gol de los hidalguenses cayó hasta el minuto 65’ por conducto de Hugo Uribe, quien se hizo presente para mantener a tope la motivación de su equipo. Dos minutos después, Arath Álvarez apareció para clarear el arco mexiquense y anotar el tercer gol para Club Hidalguense.

Fue el propio Álvarez quien sentenció la derrota 4-0 para Texcoco al marcar su segundo acierto del día, y el definitivo para el cuadro de la Bella Airosa.

Club Hidalguense consiguió su octava victoria y, con este logro, se ubica en la quinta posición de la estadística general del grupo 7, con 29 puntos. A la temporada le restan dos jornadas.