Acortan Warriors distancias

Hace (58) meses
 ·

Los Golden State Warriors derrotaron anoche 106-105 a los Toronto Raptors y continúan con vida en la final de la NBA, que lideran los canadienses por 3-2.

Los Warriors dominaron la mayor parte del encuentro aunque tuvieron que remontar seis puntos en contra en los últimos minutos para hacerse del triunfo y trasladar ahora la eliminatoria a su sede, en Oakland, para el sexto enfrentamiento, el jueves.

Los vigentes campeones recuperaron a Kevin Durant luego de un mes de baja pero el estelar alero volvió a lesionar-se al principio del segundo cuarto.

Kyle Lowry tuvo la victoria en sus manos, pero erró un triple desde la esquina sobre la chicharra.

Stephen Curry terminó con 31 puntos y Klay Thompson con 26, mientras que por los canadienses Kawhi Leonard se lució con 26 unidades y el pívot español Marc Gasol con 17 y 8 rebotes.