Acechan al líder

Hace (72) meses
 ·

Con Héctor Herrera los 90 minutos, Porto derrotó 2-0 al Deportivo Aves y ya le pisa los talones al Benfica en lo alto de la clasificación de la Liga NOS portuguesa.

Los Dragones dieron cuenta de su rival sin problema alguno y sacaron un triunfo importantísimo en sus aspiraciones por el título de la también llamada Primeira Liga.

De los tres mexicanos que militan en el conjunto portugués, sólo Herrera vio minutos, mientras que Diego Reyes se quedó en la banca, y Jesús Manuel Corona no fue convocado por el entrenador
Sergio Conceicao.

Al Porto le bastaron 11 minutos para resolver el encuentro. Al 8’, Alex Téllez abrió el marcador con una pena máxima que segundos antes él mismo provocó.

Ya en el 11’, Otávio extendió la ventaja para los locales, tras marcar luego de un rebote que le favoreció para el 2-0 final.

Con este resultado Porto alcanza los 73 puntos y ya sólo se mantiene a una unidad del líder Benfica, que ayer ganó gracias a un doblete de Raúl Jiménez.