Abandona el sótano

Hace (43) meses
 ·

Santos frenó su inercia negativa de las últimas cuatro jornadas y volvió a la senda del triunfo tras vencer 2-1 a Querétaro.

La victoria le llegó como un bálsamo al conjunto lagunero, ya que abandonó los últimos lugares para colocarse en el puesto 11, con ocho puntos. Los que siguen con paso irregular son los Gallos, ya que sumaron su cuarta derrota y se quedaron con siete unidades.

Josecarlos Van Rankin abrió el marcador al 14’ cuando sorprendió al arquero Gil Alcalá, con un disparo desde fuera del área.

Esta anotación ayudó al cuadro de casa para tomar el mando de las acciones, pero una falta de David Andrade sobre Gonzalo Montes se convirtió en penal, que cobró Hugo Silveira para poner el 1-1 al 45’.

Este fue lo más rescatable de Gallos, que para el complemento ya no tuvieron la misma intensidad.

Luego de una brillante actuación de Brayan Garnica, el cuadro lagunero encontró el 2-1 al 67’ con un cabezazo de Octavio Rivero.

Garnica le dio el pase a su compañero para encontrar la victoria del conjunto de Santos, que llegó a 21 encuentros sin conocer la derrota en el TSM, además que esta fue su séptima victoria consecutiva sobre Querétaro.

Remontada y doblete de Loba

Con doblete de Aké Loba, los Rayados remontaron y vencieron 2-1 a Bravos de Juárez en la jornada 7 del Guard1anes 2020.

Los albiazules ligaron su segundo triunfo con el que llegaron a 12 unidades y ya se ubicaron en el cuarto lugar general.