En Tula, ignoran pandemia y salen a festejar triunfo del Cruz Azul

Hace (44) meses
 ·
Tula ignoran pandemia festejar triunfo Cruz Azul

En plena pandemia por el Covid-19, aficionados del Cruz Azul en Tula, Hidalgo salieron a la calle a festejar el título de la Copa por México.

Tras la victoria de último minuto sobre las Chivas, seguidores celestes desfilaron en sus autos a celebrar la Copa, aunque hubo un puñado que lo hizo a pie.

En redes sociales circularon imágenes del festejo celeste, con aficionados que en su mayoría usaron tapabocas.

Los seguidores fueron criticados en redes sociales por romper la cuarentena para celebrar la Copa por México.

Los encuentros se disputaron a puerta cerrada y sus equipos pidieron evitar aglomeraciones. Previo al Pumas- América, la barra de los felinos llegó para darle un recibimiento a su equipo, pero fueron retirados del Estadio Olímpicos, mientras que Chivas solicitó a su afición en la capital no hacer el clásico pasillo en el aeropuerto.

La Secretaría de Salud estimó ayer 19 de julio 383 mil contagios de Covid-19.

Jesus Emmanuel Leon Vazquez

Agencia Reforma

¡ El Cruz Azul es campeón!

La Máquina se quedó con el título de la Copa por México al vencer 2-1, en tiempo agregado, al Guadalajara, en la final del torneo de pretemporada, disputada en el estadio Olímpico Universitario.

El primer tiempo fue peleado en el medio campo, lo que generó que hubiera pocas emociones en los arcos.

Una de las más peligrosas se dio al minuto 10, cuando Elías Hernández probó con un tiro de media distancia, el cual sufrió el desvío de la zaga y estuvo a punto de sorprender a Antonio Rodríguez, quien mandó dramáticamente el esférico a córner.

En otra acción, al 33’, Roberto Alvarado se encontró con el balón en territorio enemigo y sacó un potente disparo que pegó en un defensa.

El Rebaño Sagrado abrió el marcador en la segunda mitad tras una displicencia de los centrales celestes, quienes, tras un tiro de esquina, dejaron la redonda a merced de Alexis Vega, quien batió el arco con un fierrazo a Jesús Corona, al 48’.