Hace (51) meses
 ·

Este miércoles los Rayados de Monterrey cayeron ante el Liverpool en las Semifinales del Mundial de Clubes Qatar 2019 y los memes no se hicieron esperar.

Por medio de las redes sociales los usuarios sacaron su ingenio para el partido del equipo mexicano y aquí te los compartimos.

Los Rayados le compitieron hasta el último minuto al Liverpool de Inglaterra, pero un gol de Roberto Firmino en tiempo de compensación le dio el triunfo a los Reds por 2-1 en el Estadio Internacional Khalifa.

El Monterrey supo hacerle juego al campeón de Europa. Superó los nervios iniciales y por largos tramos equilibró fuerzas con el mejor del mundo.

Pero el Liverpool con varios suplentes habituales en el equipo se adelantó en el marcador y parecía echar todo por la borda.

No fue así. Al gol de Naby Keita a pase de Mohamed Salah a los 11 minutos respondieron rápido.

Lo empataron 1-1 con el gol 100 de Rogelio Funes Mori solo tres minutos después. Y empezó otro partido.

El Monterrey se asentó en el campo y logró preocupar al portero Allisson que se convirtió en factor por sus intervenciones.

Ingresaron, Sadio Mané y Roberto Firmino. Además de Trent Alexander-Arnold.

Eso fue suficiente. El brasileño hizo el 2-1 a los 91′ con una exquisita definición a pase de Alexander-Arnold.