Empatan Tuzos en amistoso en Estados Unidos por fecha FIFA

Hace (55) meses
 ·

Emparejaron los Tuzos con el Minnesota United

En un duelo de volteretas, Pachuca aprovechó la Fecha FIFA para visitar al Minnesota United, con el que empató 2-2 en el Allianz Field.

El francés Wilfried Moimbé marcó un golazo de tiro libre para abrir el marcador al minuto 44, pese al lance del arquero tuzo Alfonso Blanco.

Para el complemento, el conjunto hidalguense le dio vuelta al marcador, primero con un tanto de Luis Chávez tras una jugada donde Edwin Hernández le sirvió para que anotara de primera.
Y luego Rubens Sambueza, al 67′, se combinó con Franco Jara, quien recibió el balón y definió para el 2-1.

Al 73′, “Poncho” Blanco detuvo un penal para mantener la ventaja, pero el ghanés Abu Danladi, con disparo suave de pierna derecha empató el partido, al 78′.

Los Tuzos terminaron con 10 hombres por la expulsión de Edwin Cardona, al 87′.